您的位置:首页> 移动应用
钱准备好没?新一代iPhone将于9月20日开卖

  据美国媒体最新报道称,苹果将会在9月20日正式开卖新一代iPhone手机,而目前他们正在敦促代工厂积极准备新机的相关生产。

  这样一来的话,苹果9月10日发布新一代iPhone,9月13日开始预售就显得合情合理,当然这也符合他们一贯的方式。

  据此前消息,今年三款iPhone将首次采用Pro后缀,预计会命名为iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max。

  其中,iPhone 11采用6.1英寸LCD屏幕,是家族中定位最低的,也就是现款iPhone XR的继任者。iPhone 11 Pro采用5.8英寸OLED屏幕,iPhone 11 Pro Max则是6.5英寸OLED屏幕,分别对应iPhone XS、iPhone XS Max。

  三款新iPhone都将升级A13处理器,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max都会升级三摄(主摄+长焦+超广角),iPhone 11也会从单摄升级到双摄(主摄+长焦),三款新iPhone都会采用方形后置镜头模组。

上一篇: 云和智能是下一代运营代名词:浩鲸科技助力中国电信TM Forum催化剂项目

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜