您的位置:首页> 创业故事
霍尔果斯市基层干部双语培训班开班

伊犁新闻网讯(记者许洁之)8月4日,霍尔果斯市基层干部双语培训班开班,来自全市44个单位和部门的60名年轻骨干将集中学习哈萨克族语言,旨在进一步加强基层干部双语能力,提升联系服务群众的能力和工作水平。

此次培训为期两个月。培训课程涉及《双语学习明白册》、工作生活日常用语等内容,培训结束后,市委组织部、市委党校将统一组织考试。

在开班仪式上,霍尔果斯市委组织部副部长于海滨表示,双语学习是加强民族团结、促进各民族干部群众交流交融的重要手段,是抓基层打基础、夯实基层维稳根基的有效途径,是实现总目标的一件大事。所有双语培训班学员要端正学习态度,做到“多听、多写、多讲、多练”,不断提高自己的语言表达能力,要做到理论联系实际,学以致用,确保双语会话能力在短时间内有一个大提升。

上一篇: 云计算加速IDC服务创新,移动互联网成热点

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜