您的位置:首页> 节能环保
又一家锤子科技子公司变更法人!罗永浩卸任10位高管退出

今日,锤子软件(北京)有限公司发生工商变更,法定代表人从罗永浩变更为温洪喜,而锤子科技CTO钱晨、陌陌CEO唐岩等10位高管从主要人员中移除。


锤子科技旗下拥有包括北京锤子数码科技有限公司、锤子软件(北京)有限公司、成都野望数码科技有限公司、畅呼吸科技(成都)有限公司在内的多家子公司。从去年开始,罗永浩陆陆续续的卸任子公司的法定代表人身份,被视为资产重整。而温洪喜,疑似前老罗英语培训同事,现接手了锤子科技6家子公司。

今日头条母公司字节跳动在今年1月已经对外证实,收购了锤子科技的部分专利使用权。锤子科技内部员工也已经接到临时通知,要求改签劳动合同到今日头条的母公司“字节跳动”。看起来,锤子科技走向落幕或许只是时间问题。但对于叫嚣着“彪悍的人生不需要解释”的老罗,人们总有一丝期待,或许到最后他会力挽狂澜,只是现在不需要解释。

上一篇: 一周AI速览丨高通放弃收购恩智浦;脸书股价创IPO以来最大单日跌幅

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜