您的位置:首页> 创业故事
中兴Axon10Pro获EEC认证搭载骁龙855芯片

  【环球网科技综合报道】据外媒gsmarena2月12日报道,中兴Axon系列于去年8月重焕生机,现已准备好继续跟进。 Axon 10 Pro在Geekbench的表现令人印象深刻,就在几天前Axon 10 Pro获得了欧亚经济委员会(Eurasian Economic Commission)的认证。

  这些文件确认中兴A2020 Pro的正式名称为Axon 10 Pro,这款手机将运行安卓9 Pie系统,搭载骁龙855芯片组,配备6GB内存。

  近来关于规格的传闻越来越多。这款手机预计将配备6.4英寸1080p +屏幕、16 + 20MP双摄像头、25MP自拍摄像头以及快速充电的4,300mAh电池。与Axon 9 Pro相比,10使用新的芯片组,相机分辨率更高,电池增加300mAh。(实习编译:吴瑞卓 审稿:李宗泽)

上一篇: TCL集团回应被美国调查:不会对上市公司造成影响

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜