您的位置:首页> 物联网
oppoR11和R11t有什么差别oppoR11与R11t参数配置区别对比

  oppor11和r11t想必许多用户都傻傻的分不清楚,那么oppor11和oppor11t有什么区别?oppor11和oppor11t哪个好?下面和小编一起去了解一下吧。

  oppo r11和oppo r11t有什么区别?

  OPPO R11介绍:

  OPPOR11,同样会采用双处理器平台策略,分别为R11和R11 Plus搭载联发科P20处理器和高通MSM8976Pro处理器。

  R11有望搭载Helio P20处理器,这是联发科旗下首颗16nm制程产品,8核A53,主频最高2.3GHz,GPU部分集成Mali T880MP2,频率900MHz。

  OPPO R11t介绍:

  OPPO R11t是移动全网通定制版,也是官方机型。OPPO R11t和全网通版本不同的是,R11t安装的两种SIM卡中有一张为移动卡时,移动卡可使用4G/4G+网络,其他运营商的卡只能使用2G网络通话。当两卡中无移动卡时,可正常使用其他运营商的SIM卡。

  OPPO R11t配置与OPPO R11基本一致,除了网络支持方面。OPPO R11t配备5.5寸1080P分辨率屏,电池容量为3000毫安时。

  配备骁龙660中高端处理器,64GB机身存储。前后主镜像素均为2000万,其中后置镜头采用双摄模组,2000万像素主镜头为长焦镜头,1600万像素为广角镜头。支持双卡双待。支持移动4G+网络,并不支持全网通。

  以上就是小编整理的关于oppor11和oppor11t区别相关资讯。

责任编辑:曾少林

上一篇: 伊宁市全力推进全民健康体检工作

下一篇: 微软office 2013何以吸引众多人关注?