您的位置:首页> 手机软件
教育AI共享平台“兔比兔”发布百城合伙人计划,将与圆通资源互换
[ 导读 ] 3月29日消息,教育AI共享平台“兔比兔”今日正式宣布获得圆通蛟龙集团、新恒基集团数千万元Pre-A轮融资,并在发布会上正式启动“寻找百城合伙人”计划。

3月29日消息,教育AI共享平台“兔比兔”今日正式宣布获得圆通蛟龙集团、新恒基集团数千万元Pre-A轮融资,并在发布会上正式启动“百城合伙人”计划。据悉,平台上线后,兔比兔将在技术层面继续优化平台的AI功能及征信体系。

兔比兔成立于2017年8月,是一个教育AI共享平台,平台可以挖掘中小型培训机构教师资源,通过教育人工智能系统,将教师资源对接给学生。兔比兔首席概念架构师滕浩然介绍,兔比兔想要专注做好两件事:

一是兔比兔将专注挖掘和激活全国中小型培训机构教师资源,为教育培训机构提供增量生源,解决招生难问题。

二是兔比兔致力于帮助家长找到最适合孩子的培训机制与教师资源,会通过事前质量评估与审核机制、机构服务点评机制、处罚机制、退出机制四大机制,用智能优选的方式对教育培训机构进行把关。

本次发布会上,兔比兔启动了“百城合伙人”计划。兔比兔预计在全国一二三线城市签约超过200名城市合伙人,授权合伙人独享当地城市经营权,负责当地教育培训机构和校边店的渠道签约及维护工作。

投资方圆通将与兔比兔教育进行资源互换,将68000多社区网点资源和全国四十二万的团队资源资源对接到兔比兔教育共享平台,并依靠平台流量促进自有业务增长。

目前兔比兔平台已入驻培训机构超2000家,上线家庭刚需品牌6000余种。预计2018年年底,进驻的培训机构将超过30000家,年底注册用户达到800万至1000万。市场方面将拓展北京、上海、深圳、杭州、重庆、天津、合肥、宁波、青岛、成都、苏州、石家庄、西安、武汉、厦门等50个城市。

近些年来我国教育培圳市场发展迅猛,有数据显示,目前我国面向0—18岁学生的教育培训机构约有350万家,全年国内培训消费超过2万亿,并且正在以平均每年15%的速度增长。

但由于缺失明确的管控制度和信用体系,整个培训市场鱼龙混杂。今年两会以来,政府下达最严减负令,打击和淘汰质量低下的培训机构,规范校外培训市场。

除了政府政策可以规范教培市场,保障家长和孩子的自身利益外,新技术也能为教育赋能。兔比兔是通过教育人工智能系统,将教师资源对接给学生,但AI技术能为教育做的不止于此——利用人工智能还可以实现英语语音测评、智能批改+习题推荐、分级阅读、教育机器人、智能陪练等功能,帮助孩子实现个性化学习。

人工智能和教育能产生哪些化学反应?教育企业又如何在AI时代找准自己的定位并且及时做好布局?

由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和公司联合主办的“2018全球智能+新商业峰会”将于2018年6月13-15日在上海长宁世贸展馆举办。

峰会期间,将于6月15日上午同步举办「智能+教育峰会」,围绕AI在教育行业中的具体应用,探讨自适应学习能否做到个性化?教育+AI才是未来的希望?

上一篇: 谷歌6.25亿美元收购API管理平台Apigee

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜