您的位置:首页> 3D打印
亮白色版iPhone7/7Plus背壳曝光真美

­  亮黑色的iPhone 7/7 Plus着实让苹果火了一把,再一次引领了手机界的配色风潮。可苹果还不满足,此前日本媒体Mac Otakara曾经报道过苹果考虑过推出亮白色的iPhone 7/7 Plus,现在实物终于现身,看样子亮白色版稳了?

­  这张亮白色iPhone 7/7 Plus谍照是由前苹果员工Sonny Dickson曝光的,同时还配有一段视频。从内容中来看这两个亮白色背板确实为iPhone 7/7 Plus,只不过,在iPhone 7的背板上没有出现苹果LOGO,有点令人生疑。

­  亮白色版iPhone 7/7 Plus

­  亮白色版iPhone 7/7 Plus

­  关于这个消息苹果方面还没有任何回应,且爆料者也没有明确说出亮白色版的上市时间,所以究竟真相如何还要等官方的确认。那么问题来了,大家觉得亮白色版的颜值如何呢?

上一篇: 易观:Q2国内智能手机渗透率达57.5%

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜