您的位置:首页> 大数据
iSuppli:2017年全球云存储用户将突破13亿

据IHS iSuppli的数据显示,2012年将有5亿用户将使用云存储服务,而在2011年只有3亿用户,这个增长的趋势不会停止,iSuppli预计来年云存储的注册用户将增长25%到6.25亿人,仍将保持两位数的增速到2017年,届时用户数将达到13亿。

  由于这样的用户规模,很多公司挤入这个领域就毫不为奇了。这里有Dropbox, Amazon CloudDrive, Apple iCloud, GoogleDrive 和Microsoft SkyDrive. 在国内,百度,腾讯,盛大,阿里等都多少涉足云存储领域。

从移动运营商到科技巨头如Amazon, Google, Microsoft 和 Apple;以及单独专注于云存储服务提供的公司ropbox, Barracuda, Carbonite, SugarSync, Synplicity, Funanbol and Mozy,他们都将眼光盯着云存储。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 小米MIX 3发布:3299元起!拍照世界前三 最高10G+256G

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售