您的位置:首页> 移动设备
伊犁日报社干部职工集中收看庆祝大会

伊犁日报社干部职工集中收看庆祝大会

为改革开放鼓与呼再出发

伊犁新闻网讯(记者吴琼)12月18日10时,伊犁日报社160余名干部职工准时在报社三楼会议室,集中收看庆祝改革开放40周年大会实况,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

各族干部职工纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把改革开放的旗帜举得更高,坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路,谱写新时代伊犁发展的新篇章。

大会结束后,伊犁日报社新闻网编辑贾孜拉·博拉提拜说:“收看完大会直播,内心非常激动,看到我们的祖国在短短的40年内,发生了翻天覆地的变化,作为中华民族大家庭中的一员,我感到骄傲自豪。作为一名青年少数民族干部,我始终坚信党的领导,坚持拥护改革开放基本国策。相信在中国共产党的带领下,一定能实现中华民族伟大复兴的中国梦。”

刚刚结束的大会,让在伊犁日报社工作20多年的伊犁日报社汉编部副主任韩新勇感触颇深,他难掩激动心情说:“作为改革开放的亲历者,我亲身感受到了我国日新月异的变化和百姓生活的蒸蒸日上,深刻感受到了时代的巨变,我相信,祖国的明天会更美好。”

上一篇: 青岛海尔半年报:洗衣机份额32.94%是第2名1.85倍

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜