您的位置:首页> 科技公司
线性资本创始合伙人王淮确认参加“2018全球智能+新商业峰会”
[ 导读 ] 线性资本创始合伙人王淮确认参加由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和公司联合主办的“2018全球智能+新商业峰会”。

由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和公司联合主办的“2018全球智能+新商业峰会”将于2018年6月13-15日在上海长宁世贸展馆举办。

线性资本创始合伙人王淮确认参加“2018全球智能+新商业峰会”。

线性资本是一家应用性数据智能基金,由Facebook早期员工王淮和京东、天猫原高管张川共同创立,关注泛智能、大数据领域的技术驱动型早期项目,目前线性资本已投资地平线机器人、Rokid、同盾、点融等超过30个创业团队。

王淮是线性资本的创始合伙人,原Facebook中国籍的第二位工程师和第一位研发经理。通过机器学习和大数据打造和管理Facebook的支付安全和客服工具领域,做过News Feed和Social Ads后台,写过虚拟货币的前端,调过支付安全的大数据模型。任大众点评,百姓网和CSDN的CEO顾问。畅销书《打造Facebook》作者,2013年和2014年福布斯中国30位30岁以下精英评委。斯坦福大学管理科学和工程专业硕士,浙江大学计算机学士,Aspen Fellow,未来论坛青年理事会第一届主席。  

“2018全球智能+新商业峰会”关注人工智能在各行各业的落地应用,除了6月13日的“全球AI领袖峰会”外,14-15日还将举办包括:AI国际峰会、AI消费产品峰会、智能+新服务峰会、智能+新出行峰会;智能+大健康峰会、智能+教育峰会、智能+新金融峰会在内的8场垂直峰会。

为期三天的峰会,预计来自全国各地的参会观众将超过5000人次。上海市人民政府、上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、长宁区人民政府的主要领导将出席。

截至目前,已确认的嘉宾包括:著名主持人、十三届全国人大代表曹可凡,美国三院院士、加州大学伯克利分校教授 Michael I. Jordan,卡耐基梅隆大学教授 Eric Xing(邢波),携程创始人梁建章,分众传媒董事长江南春,阿里巴巴技术委员会主席王坚,京东集团副总裁、AI平台与研究部负责人周伯文,科大讯飞执行总裁胡郁,猎豹移动董事长兼CEO傅盛,光大控股董事总经理艾渝,上海广播电视台综艺部首席主持人陈辰,高榕资本创始合伙人岳斌,拼多多联合创始人陈磊,依图科技联合创始人林晨曦,新氧创始人兼CEO金星,个推创始人兼CEO方毅,东方富海合伙人陈利伟,将门创投CEO高欣欣,线性资本创始合伙人王淮等嘉宾。

2018全球智能+新商业峰会(官方报名通道):www.iyiou.com/a/nbs2018 

上一篇: 韩国最大电信公司将开发本地加密货币

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售