您的位置:首页> 手机软件
塔城市返乡大学生发声亮剑表立场

伊犁新闻网讯(通讯员文博 汪春林)2月1日,塔城市委宣传部、教科局举行返乡大中专学生假期实践活动“发声亮剑”宣誓大会。来自全市各乡场镇的300名返乡大中专学生面向国旗庄严宣誓,3名学生代表发声亮剑,用自己的实际感受讲述身边的变化,用洪亮的声音发出自己的青春誓言。

新疆医科大学临床专业维吾尔族学生孜拉兰·玉山江见证了近年来家乡面貌翻天覆地的变化,感受到了各族群众安居乐业、和谐共处的良好环境。她表示,要好好学习,毕业后做一名为各族群众祛病除痛的医生,用实际行动维护民族团结。

在场的学生代表纷纷发出了向“三股势力”和宗教极端思想的宣战誓言,表明了维护社会稳定和民族团结的坚定立场。“今后,我要践行党的十九大精神,坚决维护祖国统一,引导亲朋好友认清‘三股势力’的危害,与各族同胞团结一心,努力将新疆建设得更加美丽。”天津理工大学预科生伊力亚斯说。

上一篇: 腾讯灵格实验室首度亮相NLPCC2018助力智能人机交互

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜