您的位置:首页> 物联网
Windows8未到微软已开始全力打造WindowsBlue

根据报道,Windows Blue并非只是Windows 8的更新套件,而是整个平台的修整且会更新用户接口,微软也将进入每年更新一次操作系统的循环,可望比照苹果升级OS X的模式,透过低价或免费策略来吸引使用者升级。微软最新操作系统Windows 8今年10月才刚上市,微软已在打造代号为Blue的新一代Windows版本,而且将大幅变更Windows升级策略,准备进入每年更新一次窗口操作系统的模式,预期Windows Blue在明年夏天便会问世。

根据报道,Windows Blue并非只是Windows 8的更新套件,而是整个平台的修整且会更新用户接口,全然是新一代的Windows操作系统,微软也将为此更新Windows SDK,同时不再接受针对Windows 8所设计的程序,以刺激开发人员打造Windows Blue专用的程序。

此外,从Windows Blue开始,微软将进入每年更新一次操作系统的循环,可望比照苹果升级OS X的模式,透过低价或免费策略来吸引使用者升级,但前提是使用者必须先安装正版的Windows 8,若以盗版的Windows 8升级到Windows Blue,那么系统内建的程序与Windows Store都将停止运作。

外电亦报道微软将一直保留Windows 8作为未来窗口操作系统的主要名称。微软则拒绝响应或讨论有关Windows Blue的任何报道。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 苹果公司押宝新技术 任命首位AR营销主管

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜