您的位置:首页> 移动设备
高通骁龙660测试机曝光:双摄/6G内存/2K屏

­  还记得此前我们曝光的骁龙660跑分吗?现在网上又出现了一组骁龙660测试机的谍照,顺带着还曝光了部分配置。

­  按照此前的说法,骁龙660将会取代骁龙652/653,采用三星14nm工艺制造,集成八个高通自主的Kyro CPU核心,四大四小组合,主频分别为2.2GHz、1.9GHz,同时集成Adreno 512 GPU,支持双通道LPDDR4X内存、UFS 2.1存储、X10 LTE基带。

­  看起来骁龙660的规格是相当强悍,只是制造工艺不如骁龙835,而且GPU、基带档次略低一些,CPU部分甚至并没有太大的差距。

­  从最新曝光的谍照来看,这部测试机搭载的是后置双摄像头,屏幕分辨率高达2K,同时内置了6GB内存,运行Android 7.1.1系统,规格十分强悍。

­  这么一来就让人很是期待未来各厂商的骁龙660机型了,定位至少应该是次旗舰级别。

上一篇: 网络安全专家:5G网络将面临更大攻击风险

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售