您的位置:首页> 创业故事
2018广东知交会唯一区块链应用项目飞豹链发布

11月8日,2018广东知识产权交易博览会(下称知交会)在广州圆满落。为期两天的展会吸引了来自海内外的260家参展商云集琶洲南丰国际会议中心,促成知识产权投资意向90亿元;达成知识产权交易金额共计10.42亿元,比去年增长44.72%。

飞豹链 (IP 交易联盟 )   惊艳登场

本届知交会设置了知识产权交易运营展区、知识产权金融服务展区、企业创新与品牌展区等6大展区,其中11月7日早上的【新品发布会】尤为引人注目。

作为本次展会唯一参展的区块链项目,广州科创空间信息科技有限公司研发的飞豹链 (IP 交易联盟 )精彩亮相,凭借领先的区块链技术、全面的服务资源和完备的专业服务体系引起广泛关注。不少与会嘉宾都在新品发布会后与飞豹链项目负责人进一步交流互动,探索更多合作可能。



(飞豹链(Ip 交易联盟)新品发布会现场)

参展嘉宾为飞豹链项目点赞

除发布会外,科创空间还在知识产权运营专区的展位中准备了丰富、详实的介绍材料,并配备了专业的服务团队提供讲解服务,吸引了来自浙江、广东、北京等地的知识产权局相关领导、企业代表、媒体驻足和深入交流。

截至11月8日下午,科创空间收到30多家交易平台、高校和知识产权代理商加入飞豹链 (IP交易联盟)的申请,为日后携手联盟成员共同推动我国科技创新之路奠定了坚实的基础。

(科创空间为参展嘉宾介绍飞豹链项目)

(科创空间为参展嘉宾介绍飞豹链项目)

基于区块链技术的飞豹链(IP交易联盟)项目的落地,在重建IP交易新生态的同时,也极大地提升了中国新技术与知识产权运营结合创新应用的发展格局。


原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDUyOTA5MQ==&mid=2697835244&idx=1&sn=1cfa49f723c53ac3ce69369780e91e2b&chksm=83bf78c0b4c8f1d65433d16946a63dd9c2666e00ea3b73044ff83ceea20a095417509d70dd08&token=2062899109&lang=zh_CN#rd

󰄯 分享

上一篇: 西班牙运营商将采用华为中兴设备 正申请政府补贴

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜