您的位置:首页> 物联网
《战锤:混沌祸根》首度释出全新职业木精灵介绍

2019年4月6日, 香港Bigben 和 EKO Software 在介绍了 士兵 (Konrad Vollen)、法师 (Elontir) 和 矮人 (Slayer Bragi Axebiter) 后,很高兴为各位玩家介绍《战锤:混沌祸根》中最后一位出场的第四名可游玩角色:木精灵射手 (Elessa)。

木精灵 Elessa 是一名优秀的射手和侦察员,她在玛格努斯 (Magnus) 军队中证明了自己对远程战斗的掌握力与突出的机动性表现。

Elessa拥有对大量敌人进行持续性伤害或释放毒害攻击的能力。她还可以召唤名为Dryads的森林精灵来帮助她进行战斗。即使被敌人包围,她的各种技能也可以让她将劣势转化为她的优势:她持有的咒术可以减缓敌人行动、躲闪攻击或 缠绕对手。

《战锤:混沌祸根》提供了一种独特的游戏机制,四个可控角色都可以启动 ; 英雄们都各自拥有一个嗜血瓶,透过屠杀大批敌人,来收集红色球体作为能量补充。当嗜血瓶被充满时,玩家即可释放他们的愤怒状态并启动超强技能。而对于Elessa来说,这意味着从天而降的箭雨。

Warhammer:Chaosbane《战锤:混沌祸根》是战鎚幻想战世界中的第一款动作角色扮演ARPG,玩家将置身于旧世界的中心地带,这个大陆爆发了一场以反抗混沌为目标的伟大战争,但一场蹂躏帝国的血腥衝突,将由人类、高等精灵、木精灵和矮人联系在一起,你可以与全世界的百万粉丝一同参与这幻想战斗世界中的全新冒险旅程。

《战锤:混沌祸根》将在 2019年06月04日于 PlayStation®4、Xbox One 和 PC平台上同步推出。Magnus 版本的玩家将取得抢先入场门票于5月31日提前起程前往混沌大陆。

上一篇: 科学家用棉布肥料造出环保气凝胶:成本更低

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜