您的位置:首页> 前沿科技
Kantar:2016年初iOS在中国增势放缓

Kantar Worldpanel最新的智能手机销售数据显示,截至到2016年1月底的三个月里iOS份额在中国城市地区持续增长,但是自2014年末增速就在放缓。Apple仍然是最受欢迎的品牌,占中国智能手机销量的25%。

华为是Android系统第二受欢迎的品牌,截至到2016年1月底的三个月里份额达到14%,和2014年同期份额只有5%相比增长明显。

在中国城市地区,iOS份额持续增长,iPhone 6s, iPhone 6s Plus和iPhone 6是销售最好的智能手机。Huawei则来势汹汹,销量份额达到24.3%。小米份额下降至10.2%。

在美国在智能手机升级方面Android更胜一筹,1/3的销量(30.6%)来自手机升级;相比之下,iOS销量只有13.7%来自升级。在首次购买Android智能手机的消费者中,Samsung是最受欢迎的品牌,其后是LG, Motorola, ZTE, 和Alcatel。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 被自家律师送上“枪口”的“二流”中兴

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售