您的位置:首页> 3D打印
细节啊细节!岛国老爷爷发明完全水平展开笔记本申请世界专利

如今科技飞速发展,然而总有一些日常被忽视的细节,近日一位日本老头的新发明可谓是引爆网络话题,居然是可以把笔记本完全180度展开的专利,还开启众筹准备进军海外!

·发明者就是这位来自中村印刷所的这位社长老爷爷了,而该笔记本也直接起名为《老爷爷的笔记本》,目前已经发起众筹,准备申请海外专利推广到全世界。

·《老爷爷的笔记本》究竟有何独到之处呢?问题就在于我们日常使用的笔记本,因为中间需要缝线或胶粘连接的原因总是鼓着写起字来很不方便,而《老爷爷的笔记本》可以做到百分百完全180度铺平展开!

·虽然听起来没有那么惊艳,不过的确是细节到位,因此备受日本网友们赞赏,感兴趣的小伙伴可以去众筹网站看一看,争取早日推广到全世界,虽然现在人们在纸上写字的习惯正在逐渐丢失。

上一篇: 新疆精品漫画展在伊宁市开展

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售