您的位置:首页> 科技要闻
“我为什么掉粉?”特朗普会面时向推特CEO抱怨

“我为什么掉粉?”这是被称为“推特治国”的美国总统特朗普,首次见到推特公司首席执行官(CEO)杰克•多尔西(Jack Dorsey)时,花了大量时间询问的问题。英国路透社24日援引知情人士的消息这样报道。

当地时间23日下午,特朗普在白宫会见了多尔西,这也是两人首次会面。

“今天下午,我在白宫和杰克•多尔西进行了非常棒的会谈。我们就他们的平台,以及全世界的社交媒体,聊了很多。我希望能继续保持这种开放对话!”会面后,特朗普发布的推特的画风似乎很和谐。

而据消息人士透露,作为推特上的大V,特朗普在会面时向多尔西抱怨了自己的掉粉问题,花了大量时间去询问自己掉粉的原因。

社交媒体数据公司Keyhole的数据显示,去年7月,拥有5340万粉丝的特朗普少了20.4万名粉丝,跌幅达0.4%。特朗普此前也曾多次在推特上提及过该问题。去年10月,他曾发推指责推特公司阻碍他的账号订阅人数的增长。12月,特朗普又将矛头对准推特,批评他们“非常偏袒”民主党,并批推特从中作梗,让他的粉丝人数增长势头变慢。

上一篇: 荣耀总裁赵明华中大演讲:5G超越其他国家2年

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜