您的位置:首页> 存储产品
早讯|51Talk上市首日跌破发行价,百度贷款$20亿
[ 导读 ] 6月11日早讯:51Talk公司上市首日跌破发行价,股价报收于18.98美元;万达商业前5月租赁收入70.3亿,仅开业一个万达广场;百度与 21 家银行签署 20 亿美元贷款协议;亚马逊生鲜配送服务正式进入英国。

51Talk公司上市首日跌破发行价 股价报收于18.98美元

新浪科技讯 6月11日凌晨消息,51Talk10日晚间在美国纽约证券交易所挂牌交易,开盘价为19.50美元,并在今日美股收盘时跌破19美元的发行价,报收于18.98美元,跌幅0.11%,按收盘时股价计算,公司市值约为3.73亿美元。

万达商业前5月租赁收入70.3亿,仅开业一个万达广场

6月8日,大连万达商业地产股份有限公司公告宣布,2016年1-5月累计实现合同销售额合计约为358亿元,同比下降13.73%;2016年1-5月累计合同销售面积约397.3万平方米,同比减少11.88%。

租金收入方面,2016年1-5月万达商业地产累计实现租赁收入约为70.3亿元,同比增长26.2%。2016年1-5月累计实现酒店经营收入约为22.8亿元,同比增长17.5%。

5月万达商业地产新拿地项目3个。新摘牌土地总面积77.4万平方米,总建筑面积为103.9万平方米,其中商业广场建筑面积为19.7万平方米,土地价格合计约为7.3亿元。

至此,万达商业地产今年累计摘牌土地总面积256.2万平方米,累计总建筑面积为428.9万平方米,其中商业广场建筑面积为265.7万平方米,土地价格合计约为60.2亿元。

新开业项目上,万达商业地产2016年5月无新开业万达广场。2016年1-5月累计新开业万达广场1个。已开业万达广场的购物中心2016年1-5月客流量为89,235万人次,累计同比增长17.5%。5月新开业酒店5家,新增客房数量1989间;2016年1-5月累计新开业酒店6家,累计新增客房数量2281间。(赢商网)

百度与 21 家银行签署 20 亿美元贷款协议

新浪科技讯 北京时间 6 月 10 日晚间消息,百度 ( Nasdaq:BIDU ) 今日在提交给美国证券交易委员会 ( SEC ) 的 FORM 6-K 文件中称,已于 2016 年 6 月 8 日与 21 家银行签署 20 亿美元的贷款协议。

文件显示,其中 10 亿美元为 5 年期 " 子弹式贷款 ",而另外 10 亿美元为 5 年期循环贷款,贷款利率较伦敦银行间同业拆借利率 ( LIBOR ) 高 110 个基点。百度表示,这笔收益将用于企业一般性用途。

百度今年 4 月曾表示,计划通过银团贷款筹集资金,所得资金将用于企业一般性用途。 随后有消息称,百度将通过贷款融资 10 亿美元。但本月初有知情人士称,百度已经将 5 年期贷款规模从 10 亿美元增加到了 20 亿美元。

百度的此次贷款正值中国互联网公司掀起融资热潮之际。今年 4 月,阿里巴巴获得了 30 亿美元的 5 年期贷款。同样在 4 月份,有知情人士称腾讯已邀请银行参与其 15 亿美元的银团贷款。本周一又有消息称,腾讯已将其 5 年期银团贷款规模提高到 44 亿美元。

月费 7 英镑 亚马逊生鲜配送服务正式进入英国

据国外科技媒体 engadget 消息,在经过数轮测试和物流方案策划后,Amazon 近期终于在英国推出了生鲜配送服务。Amazon 官方确认,这项配送服务已经进入进入全国 69 个地区,这也是 Amazon 走出美国、迈入全球市场的第一步。

据悉,英国第四大超市 Morrisons 此次担任了生鲜配送服务的重要合作伙伴,为 Amazon 提供了超过 13 万件商品,包括很多英国当地的供应商。生鲜配送服务的配送费为 7 英镑 / 月(即 30 天,并非自然月),配送范围包括蔬菜、水果、肉类、海鲜、乳制品和家居用品。对于日消费过 40 英镑的订单,Amazon 的第二单配送将免单,但是消费金额在 40 英镑一下则需要收取 4 英镑的配送费。

Amazon Fresh 项目的副总裁 Ajay Kavan 表示,生鲜配送的服务标准因地区而异,但是还需要花时间得到顾客方的反馈,从而进一步改进服务质量,然后将这项服务推广到英国的其它地区。(亿邦动力网)

歌尔声学“去声”更名“歌尔股份” 涉机器人制造

6月8日消息,原歌尔声学发布公告,决定将公司名称变更为歌尔股份有限公司,同时在经营范围中新增“机器人与自动化装备、智能机电及信息产品”。

据了解,歌尔声学今年3月刚与日企成立合资公司,悄然进入家用机器人领域。歌尔声学总部位于潍坊,属国内电声行业龙头企业,也是苹果、索尼、三星等手机制造商的电声器件主要供应商。

不过,受智能手机、平板电脑市场增速放缓影响,传统业务已很难继续支撑歌尔声学的高速发展。据其2015年年报披露,当年实现营收136.56亿元,同比微增7.54%,实现净利润12.51亿元,同比下降24.51%。而今年一季度公司净利润继续下降,实现1.97亿元,同比下降26.85%。

为此,歌尔声学2015年宣布战略转型,向“智能音响、智能可穿戴、智能娱乐、智能家居”四大战略业务方向持续拓展,其中,在智能穿戴设备领域的转型2014年下旬已经先行,当年宣布收购丹麦知名音响企业丹拿。(智东西)

上一篇: 在快手,共度孤独人生

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜