您的位置:首页> 存储产品
移动互联网产品及解决方案

 集群通过搭建强大的移动办公系统,以手机终端为载体,使GSM/CDMA/GPRS/WCDMA等无线网络与服务器系统进行连接,建立起一套可移动化应用的信息系统,通过将企事业内部信息化系统扩展应用到移动终端的方式,帮助用户摆脱时间和空间的限制,可以随时随地关联企事业信息化系统,使得信息化办公可以从此如影随形,顺心自如。手机卫士

      集群手机安全解决方案采用集中控管实现对智能手机和个人数字助理设备提供保护,拦截病毒、蠕虫、特洛伊和垃圾文本短信息,加密和验证功能保证在设备丢失或被盗的情况下仍然可以保护数据的安全性,内置的防火墙和IDS 将阻止黑客入侵和拒绝服务式攻击。

 移动支付

       移动支付就是允许移动用户使用其移动终端(通常是手机)对所消费的商品或服务进行账务支付的一种服务方式。继卡类支付、网络支付后,手机支付俨然成为新宠。集群移动支付解决方案功能包括了交易管理、统计分析、资金账户管理、 门户管理、终端管理、系统监控等。

 手机秘书

      手机秘书目前开发平台为S60 3.0,主要是基于2/3G网络环境,该软件主要功能是用户不方便接听电话时,为用户录制留言并重新播放留言。该软件主要针对的使用群体是电话业务较多,但是却很多时候不方便接听电话的商务人士等,主要的使用环境是会议、商讨、外出等不方便接听电话的情况。

图片微博

     图片微博系统设计了利用移动无线网络、基于手机待机画面的移动图片微博客系统,以丰富的图片加上评论形式展现,为用户提供好友之间动态关注信息服务。用户使用手机客户端,以手机号码作为登录帐号,开机后自动登陆,在待机状态下,受关注好友的信息会动态显示在手机桌面上。同时用户也可以使用快捷键发表图片及相关评论。

 手机视频监控

       集群手机视频监控方案可以实时观看远程摄像头的图像,管理用户摄像头列表,一个账户可以同时管理多个监控点。 云台控制,用户可以通过手机远程控制监控点摄像头的启动转动、停止转动以及上下左右转动。调焦功能,用户可以通过手机远程控制监控点摄像头,把画面拉近或拉远进行观看。

 手机游戏

      集群手机游戏解决方案开发平台覆盖Android/Symbian/Windows Mobile/Brew/J2ME,类型包括单机游戏和网络游戏,内容和用户体验不断提升。

手机流媒体

       集群手机流媒体解决方案可实现门户浏览、用户登录和用户注销、视频流媒体的点播和直播能力、手机本地信息管理、本地媒体文件的播放控制、歌词的自动下载和同步显示、多种播放模式和屏幕显示模式、好友推荐、文件上传等功能。

彩铃门户

      彩铃业务,通过被叫用户设定,当有其它用户呼叫时,在用户接通摘机前,对主叫用户放一段音乐、广告或者是被叫用户自己设定的留言,这时主叫用户听到的就不再是单调的“嘟–嘟–”回铃音,而是由被叫用户在系统中设定的铃音,它可以是系统提供的音乐,也可以是被叫用户事先通过智能网系统录制的语音文件,或被叫用户事先通过网络下载到智能网系统的语音文件。
手机杂志
     集群电子杂志解决方案是方便手机用户随时通过手机来阅读自己想要浏览的杂志。随着低碳生活的发展,使用手机电子杂志是一项非常环保、节能的生活方式。集群电子杂志主要具有手机用户本地阅读电子杂志的功能,阅读时在不同的主题下播放不同的背景音乐,可自行调节音量的大小,有封面、封底、目录,上下页的选项供用户调节,方便阅读。文件格式支持存放PNG、JPG、BMP等通用格式的图片,并且支持MP3、WAV、AU、MIDI等格式的音频文件。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 早讯 | 51Talk上市首日跌破发行价,百度贷款$20亿

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜