您的位置:首页> IT职场
兵团四师医院创建“平安医院”获国家通报表扬

伊犁新闻网讯(通讯员李晓玲)6月13日,笔者从兵团四师医院了解到,近日,中国医疗科技网发布,兵团四师医院在国家卫计委发布的《2013—2017年度全国创建“平安医院”活动表现突出地区、集体和个人拟通报表扬名单公示》中榜上有名。

《公示》拟对62个地级市,478个集体和479名个人予以通报表扬。其中拟予以通报表扬的478个集体中含有106家医院,分布于全国31个省、市、自治区。新疆共有6家医院上榜。

据悉,党的十八大以来,全国创建“平安医院”活动取得显著成效,《公示》中拟予以通报表扬的106家医院在创建活动中表现尤为突出,通过严厉打击涉医违法犯罪行为、建立医疗纠纷多元化机制、推动构建和谐医患关系、维护医患双方合法权益等多方面、深层次的努力,这106家医院为各地创建“平安医院”工作起到了好经验、好做法、好发挥的先进示范作用。

本次全国创建“平安医院”活动工作小组组织开展遴选2013—2017年度全国创建“平安医院”活动表现突出的地区、集体和个人的工作,系经地方逐级推荐、层层把关、各成员单位严格审核和全国“平安医院”活动工作小组集体审议,方遴选出了上述予以通报表扬的地区、集体和个人名单,伊犁州有两家医院上榜,兵团四师医院即为其一。

上一篇: 移动互联网的未来属于平板电脑?

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜