您的位置:首页> 移动应用
库克等高管将出席高通苹果诉讼案作证

  【环球网科技综合报道】 据美国彭博社3月28日报道,高通苹果诉讼案将于下月在圣地亚哥开始审判,届时将有重要人物参与此次审判,包括苹果和高通两家公司的CEO。

  

  根据联邦法院提交的联合证人名单来看,预计CEO是出庭作证的几十名高管和工程师之一。该名单指出,苹果CEO库克有望就苹果的商业战略、财务表现以及与其他科技公司的协议等方面作证。

  这两家公司之间进行了为期两年的全球斗争,而定于4月15日陪审团审判可能是决定性对抗,苹果挑战高通专利许可做法,高通试图收回苹果及其亚洲制造商在2017年停止支付的版税。

  苹果公司的证人可能包括前硬件主管、首席运营官、营销主管和前总法律顾问。证人名单显示, 高通总裁和公司联合创始人以及包括富士康在内的亚洲制造商和三星电子等其他智能手机制造商的高管将被传唤作证。(实习编译:韩鸣 审稿:李宗泽)

上一篇: 从“功能机”向“智能机”跃迁

下一篇: 日本大阪世博会考虑用VR实现80亿人虚拟观展