您的位置:首页> 移动互联
GoogleSocialGraphAPI智能寻找链接

  据GOS报道,Google开始使用Social Graph API来智能的建议用户添加链接到用户的Google个人档案中,如果你添加链接的网站连接到其他网站上使用FOAF或XFN,那么Google可以很容易的导入所有的链接,举个例子,如果你在FriendFeed上有个帐号,那么你在FriendFeed上添加的链接就会被共享。

  Google的用户档案正在慢慢的让使用者自己产生内容,Google Profile只是简单的展示自己信息的产品,它可以让你通过共享信息的方式,让别人更了解你多一些,Google以后可能会在配置文件旁边显示你个人共享的信息或者他们的评论信息,类似FriendFeed一样。

上一篇: 网信办清理涉黄低俗乱象 下架违法违规APP1.21万款

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售