您的位置:首页> 移动设备
巩留县委老干局组织老干部观看爱国电影《厉害了,我的国!》

伊犁新闻网讯(通讯员 吕世林)3月19日上午,巩留县委老干局为丰富离退休老干部业余生活,体现巩留县委县政府对老同志政治上的尊重和思想上的关怀,组织100余名退休干部在巩留县星河影城观看了爱国教育电影《厉害了,我的国!》。老干部代表观看影片后在所在老干部党支部展开讨论座谈,将爱国思想渗透到每个人心中,渗透到每一个家庭中,渗透到每个人活动的交际圈中。

图为观影现场

这部电影为老干部们带来了视觉与心灵的双重震撼,为有这样的祖国感到自豪和骄傲:西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;生产总值增速稳居世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;高速公路网总里程世界第一;全国银幕数量稳居世界第一……每一个数字,每一份成绩,都让老干部们激动不已。在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,中国这只雄狮站起来了。

图为燃起爱国之情

影片结束了,可老干部们意犹未尽,还坐在那里感慨祖国的发展速度之快,感慨中华民族伟大中国梦将一一实现……退休干部阿不都瓦力·托提哈别克激动地说:“我是中国人,我有这样一个国家,我骄傲,我自豪,影片中介绍了我们的中国桥、中国路、中国网、中国车、中国港,太了不起了,我们的祖国正一步步走向世界。我们要感谢党和政府为我们创造了幸福美好的生活。”退休干部李欣荣兴奋的说:“今天这部影片向我们展示了一个伟大的国,一个强大的国,我们的明天一定会更加美好!作为祖国的一份子,我倍感荣幸。”

上一篇: 27名艺术家义卖书画作品筹善款扶贫帮困

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜