您的位置:首页> 手机软件
融资:智能开锁公司Proxy获得160万美元种子轮
[ 导读 ] 智能开锁公司Proxy宣布获得160万美元种子轮融资,联合创始人分别是Denis Mars和Simon Ratner。Proxy的定位是帮助人们使用每一种的互联网功能的设备,没有所有恼人的登录过程和独立的应用程序。

智能开锁公司Proxy宣布获得160万美元种子轮融资,联合创始人分别是Denis Mars和Simon Ratner。

在迪士尼,顾客只需要佩戴一个数据手环,就能够像钱包一般在场馆内随意的购买食物、骑车和参与其他预付费的业务,没有纸质票据,不需要等待结算。

迪士尼的体验启发了他们,Proxy不想让用户购买一个可穿戴的手环,也不想改变他们的行为习惯,而是基于物联网的发展,在智能手机基础上,做一个APP能够承载这种智能开锁的功能。

当智能手机开启Proxy这个APP时候,就会发出蓝牙信号,信用就能够与家里的门锁、家庭娱乐系统对应的传感器想感应。当用户接近物联网设备,它的传感器将检测到他们的存在,并看看他们是否已被授予访问该设备通过请求一个身份证代理。代理的后端系统验证他们的身份,一旦传感器确认用户是允许的,它会打开大门。

Proxy目的是使所有的验证发生在几秒钟,这样用户就可以立即打开一扇门,或开始听音乐,他们的音乐器设置正是他们的喜好的曲子。

Proxy的技术目前只适用于在办公室使用的门锁系统,这些办公室以往需要门卡开锁。早期的Proxy并没有拓展它在消费电子产品和建筑工程领域的业务。

本轮融资将用于产品开发。Proxy的定位是帮助人们使用每一种的互联网功能的设备,没有所有恼人的登录过程和独立的应用程序为每个单独的设备。

上一篇: 富士康出阿里股份是怎么回事?具体事情详情介绍

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜