您的位置:首页> 人工智能
移动网络共享应用OpenGarden获投200万美元

   我们在较早前报道过这款移动网络共享应用,当时Open Garden在五月份的TechCrunch Disrupt上首度亮相。如今,这家公司宣布已经获得200万美元的天使投资。


  这款应用让Android,PC和Mac用户可以安全、无缝地将电脑、手机和平板互联,并共享无线网络数据连接。到目前为止,下载量已经突破25万次。
  Open Garden的联合创始人兼CEO米查˙本诺利尔(Micha Benoliel)表示,他们将把这笔资金用来招聘优秀的工程师和研发产品。具体的说,Open Garden打算尽快推出多跳连接(multi-hop connectivity)和通道绑定(channel bonding)服务。这两项服务其实在公司刚创立的时候就已经计划要提供了,而这次的成功融资无疑会加速其计划的实施。说到通道绑定(channel bonding)技术,最令人兴奋的一个功能就是它允许用户同时使用WiFi和3G或者4G网络来提升带宽。
  “社交化的无线分享,也许是社交网络用户的下一个兴奋点。Open Garden起了个早,所以我们看好他们。”Kazuya Minami在与日本公司DigitalGarage的投资者谈及Open Garden时如是说。
  本诺利尔(Micha Benoliel)还有一个想法,就是希望与运营商和硬件制造商合作,在他们的设备上预装这款应用。Open Garden声称他们的应用可以帮助运营商“提供更好的网络覆盖,并且对WiFi的使用可以缓解3G和4G网络的拥挤状况,最大限度地提高网络速度”。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 世界低碳大会丽水召开 绿色生态发展成趋势

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜