您的位置:首页> 科技公司
Qualcomm收到总统令,禁止博通对Qualcomm的收购提议

? Qualcomm 2018年度股东大会将于2018年3月23日再次召开 ?

2018年3月12日,圣迭戈——Qualcomm Incorporated(NASDAQ: QCOM)今日收到美国总统令,其要求博通有限公司(NASDAQ: AVGO)立即和永久放弃对Qualcomm的收购提议。根据总统令要求,博通提名的所有董事候选人也不具备参选Qualcomm董事会成员的资格。

总统令同时要求Qualcomm尽早重新召集2018年度股东大会,根据书面通知后10天内举行大会的要求,即为2018年3月23日。2018年1月8日的在册股东将有权在大会上投票。

总统令全文:https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/presidential-order-regarding-proposed-takeover-qualcomm-incorporated-broadcom-limited/

关于Qualcomm

Qualcomm发明的突破性技术改变了世界连接与沟通的方式。把手机连接到互联网,我们的发明开启了移动互联时代。今天,我们的发明是那些改变人们生活的产品、体验和行业的基础。Qualcomm引领世界迈向5G,我们看到新一轮蜂窝技术的变革将激发智能连接终端的新时代,并在联网汽车、远程健康医疗服务和物联网领域提供全新机遇。Qualcomm Incorporated包括技术许可业务(QTL)和我们绝大部分的专利组合。Qualcomm Technologies, Inc.(QTI)是Qualcomm Incorporated的全资子公司,与其子公司一起运营我们所有的工程、研发活动以及所有产品和服务业务,其中包括半导体业务QCT。欲了解更多信息,请访问Qualcomm的网站,博客和微博。

上一篇: 委内瑞拉比特币交易额迅速增长

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜