您的位置:首页> 汽车科技
2019年新iPhone被曝仍标配5W充电器 网友:不买了
原标题:2019年新iPhone被曝仍标配5W充电器 网友:不买了

  尽管距离2019年新iPhone的发布还有半年多时间,但是相关传闻已开始出现。2月12日,9TO5Mac援引日本网站Macotakara消息称,今年的新iPhone仍会采用lightning接口,并且标配5W充电器,打破很多果粉对新iPhone的期待。

  一直以来苹果公司都为iPhone标配5W充电器,与安卓阵营各家厂商花式快充相比,显得没有“诚意”。由于逐渐走高的iPhone售价已经开始挑战用户对苹果公司控制成本的理解,但已经支持快充的iPhone标配不支持快充的充电器,或许只是为了让用户另外购买功率更大的充电器获利。

  海外网友没有过多提及价格因素,但还是表示了对TYPE-C接口的期待,表示换新机的动力主要是接口的变化。

  鉴于2018款新 iPad已经采用了USB TYPE-C接口,不少网友认为新iPhone 转向TYPE-C顺理成章,同时也认为这是一大趋势。

  尽管现在网友的反应堪称“哀鸿遍野”,但新iPhone还没有发布,USB-C或许还有一线希望。我们也只有继续关注后续新闻,期待最后的真机。李浩

上一篇: 中国快递“最后一公里”峰会 中邮速递易:末端价值被重新评估

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售