您的位置:首页> 智能产品
熊孩子偷玩父亲的iPad多次解锁失败后显示停用48年

上周,来自美国某杂志的特约撰稿人Evan Osnos分享了自己的“惨痛”经历,自家3岁的顽皮小孩多次尝试解锁iPad但密码一直不对,导致屏幕最终显示“iPad已停用,请等待25536442分钟后再尝试”。

简单换算后可知,25536442分钟约等于48年还要多……

原来这基于iOS上的安全设定,主要目的是防止暴力破解。其机制是,在多次解锁尝试失败后会将设备锁定,随着解锁失败次数的累积,停用时间将加长。

当然,按照苹果官方的指导文件,遇到上述情况时,如果不愿意等(恐怕99%都不会),那么最简单的解决办法就是连接iTunes后进入DFU重刷固件即可,只是如果先前数据没备份的话可就惨了,一切都将消失。

Osnos本周二表示,自己已经开始恢复iPad。

上一篇: 华为Android“牌照”被禁之后:自研or另选他家?

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜