您的位置:首页> 手机软件
企业版Office2013发布强调云、移动和社交化

近日,微软宣布The new Office企业版上市,新版Office软件支持云端服务,并可跨移动装置浏览、编辑文件,现在起企业可透过大量授权管道使用。新版Office企业版包括Office 2013、Exchange 2013、Lync 2013、SharePoint 2013、Project 2013与Visio 2013,企业现在可参考大量授权价格从微软大量授权网站(VLSC)下载,IT人员及开发者则可从TeehNet、MSDN网站下载。至于消费者使用的版本则要到明年第一季才会推出。

新版Office摆脱了传统PC的使用环境,支持云端服务之外,跨装置支持多种平台,有效提升企业的办公室生产力。

企业可购买The new Office授权,搭配订阅Office 365云端服务,让员工在办公室或办公室之外能随时浏览、编辑Office文件,以Office 365为例,更新后的Office Web Application可让使用者在智能型手机、平板计算机透过各种浏览器浏览或编修文件,改善先前不同工具软件与云端服务无法相通的问题。

现有的Office 365服务未来将配合新版Office陆续更新功能,目前已更新了Office Web Application,其他Office 365云端服务例如Office、Sharepoint、Lync、SharePoint等将在明年第二季更新功能,在更新之前,企业仍能使用现有Office 365服务,未来更新后使用新的服务功能。

除了云端服务、支持移动装置之外,新版Office还强调社交功能,例如SahrePoint的文件协同作业、追踨功能,群组用户可设定追踨成员的文件,新版Lync 2013也强化了视频会议功能,以往多方视频会议时只能同时显示用户与讲者视讯画面,现在可以呈现5+1的多方视讯画面,以企业内部社交网络提升员工的生产效

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 2018年终DAPP趋势榜:人类的本质是复读机

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售