您的位置:首页> 存储产品
霍尔果斯市举办第三届“金牌宣讲员”大赛

伊犁新闻网讯(记者许洁之)8月31日,霍尔果斯市组织百余名各族干部职工、群众开展第三届“金牌宣讲员”大赛,旨在通过宣讲比赛挖掘和选拔一批骨干基层宣讲员,健全乡村宣讲员网络,做实做细群众工作,形成共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好格局。

比赛中,选手们结合自身经历,从身边的事例入手,用通俗易懂的语言围绕党的方针政策、惠民政策、民族团结等主题进行宣讲,传递了榜样的力量,彰显责任和担当。

接下来,霍尔果斯市委宣传部、市文明办将继续结合“周一升国旗”、“民族团结一家亲”等活动持续深入开展大宣讲、大讲堂和发声亮剑等活动。通过多种形式,丰富多彩的活动广泛提升农牧民群众的参与度和兴趣度,做到传播党的好政策,传递党的好声音,让各族干部群众感党恩,凝心聚力跟党走。

上一篇: 移动支付标准将终结运营模式之争

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜