您的位置:首页> 安卓资讯
异速联移动应用将企业信息化推向“黄金盛世”

 俗话说,“一朝天子一朝臣”,此言同样可以用来诠释互联网时代向移动互联网时代的革命变迁。近两年,3G规模化的商业应用和推广以及WEB2.0技术的提升,智能终端大势普及,企业移动应用一触即发。国内外IT厂商在移动应用领域各显神通,以金万维异速联移动应用为代表,自发布起便受到了各行业的广泛关注。

  由于企业运营模式不断变化,移动办公人员的数量剧增。企业的移动办公需求比以往任何时候都更加迫切,许多从业者谈到:“现在工作节奏越来越来,每个人几乎都是24小时的运转着,离开了电脑什么事情都办不成,许多碎片时间白白浪费,如果可以将各种办公数据带在身边,并随时登录公司的各类管理系统进行交互和查阅,这将是工作效率上的一次革命。”可以看到员工更希望随时随地地使用他们随身携带的移动设备进行工作。为此,金万维不断寻求解决方案来应对移动员工对“数据随我,应用随身”的应用需求。经过不懈努力正式推出了异速联移动应用

  金万维异速联移动应用,它更好的适应企业员工的工作方式。把企业员工彻底从办公室解放出来,工作地点不再受环境约束,咖啡厅,餐馆,工作现场等都可办公,碎片化的时间得到了充分的利用,工作效率也得到明显的提升;不仅如此,异速联移动应用也不再受限于种类繁多智能终端,Iphone、ipad、WM手机、Android手机等。异速联移动应用在为企业带来运营高效的同时,在企业信息化安全方面也提供了重要的保障。据金万维产品经理谈到,异速联移动应用从设计之初便以安全为主导,在多个维度为企业信息进行了全方位的保护。比如:

  在数据存储方面,企业数据集中管理,并提供保护,必要时还可以在端点进行隔离和加密;

  在访问权限方面:通过实施细粒度访问控制政策,可实现针对任何一名员工的安全访问与协作;

  在设备应用方面:支持企业或员工所拥有的任何设备,并以安全的方式交付桌面和应用程序;

  在安全运维方面:提供全面的监控、活动记录和报告制度,以保护数据、确保隐私,满足企业的合规要求。

  另一方面,异速联移动应用不在满足了企业安全、高效的运维,也为满足了物流、餐饮行业的刚性需求。在餐饮行业,许多餐厅都使用了PAD的点餐系统,PAD的点餐系统得到众多餐馆的推崇,正逐渐成为餐饮行业新的主流方向;在物流行业,异速联移动应用被广泛应用于现场采集,采集过程中只需要借助移动设备的相机、视频等辅助功能,并实现商品条形码扫描,然后将信息传递给应用软件,无需应用软件做二次开发。

  业内专家指出,异速联移动应用的革命性意义在于它重新定义了企业信息化模式,通过异速联移动应用,企业员工一切碎片时间都得以利用。不难看到,异速联移动应用已经走入了各个行业之中,医疗、物流、超市、制造业等等,不夸张的说,现在几乎每个行业之中都可以看到。异速联移动应用引领了企业信息化发展的潮流,已经将企业信息化发展推向了“黄金盛世”!

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 中国本土咖啡欲超星巴克

下一篇: HAOLTON养生电炖锅抽查不合格 产品上黑榜