您的位置:首页> 移动互联
联想自曝Z6Pro手机详细配置拍照华为干掉P30

联想即将在4月23日Z6 Pro手机,这是联想第二款骁龙855处理器,去年的Z5 Pro GT手机首发了骁龙855处理器,不过除了联想自己之外,高通及其他厂商没一个承认他们首发的。联想Z6 Pro手机的配置也没什么悬念了,骁龙855处理器,还有12GB+512GB存储,4000mAh电池,亿级像素AI四摄,不过这个1亿像素是前后置加起来的,目前也只有联想自己这么算像素。

联想副总裁、中国区手机业务负责人常程今天一大早就在微博爆料了Z6 Pro的详细配置:

1 四个月内第二款骁龙855 XXX个专项优化

2 前后总像素和过亿 让你随时手握一个亿

3 全球第一个后置四摄 HYPER VIDEO

4 前置3200万 偶像级自拍+Vlog

5 顶级屏幕 第六代屏幕指纹技术加持

6 杜比全景声 世界首创四维调音系统

7 电竞级pc液冷散热系统 Coldfront

8 4000mAh电竞级续航 随时在线不尿崩

9 12+512 皇帝级内存N年使用不卡顿

10 ZUI11流畅就是快 经典U-Touch回归

此外,常程的微博还给出了Z6 Pro手机的配置截图,如下所示:

联想Z6 Pro手机的12GB内存、512GB存储显然是顶配版的,标配版不可能这么高,预计也是6+12GB起,还有8+128GB、8+256GB等其他配置。

至于亿级像素,从联想一开始公布这个我就知道他们是把前后置一起算进去了,联想这一年多的营销风格都是这样的,而这个1亿像素是前置3200万+后置主摄4800万+1600万像素+800万+200万像素,后置四摄倒是比之前预期的后置三摄要强一点,只是800万+200万像素的镜头更可能是噱头,其中一个应该是景深镜头,在当前的手机拍照中意义早就不大了。不过联想的宣传文案中提到了OIS八轴防抖、ToF对焦,意味着四摄中有一个是ToF镜头,配置类似华为P30 Pro的四摄那样。

在拍照方面,联想之前公布了一些Z6P Pro拍照样张,并且在回复网友时提到拍照能干翻P30,不过变焦上比不过华为P30 Pro。

上一篇: 三星Note 9将有512GB版本:韩国/中国专属

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单