您的位置:首页> 人物报道
三星GalaxyS10系列国行出货量已超50万台

  尽管在中国市场已经沦为others,但在全球市场三星依然是霸主。2018年,三星手机全球出货量超过2.93亿部,同比下跌了8%。要知道,曾经三星手机也坐过中国市场第一,如果能在中国市场重新赢得信任,其全球第一手机厂商的地位将更加稳固。所以,这一代S10系列针对中国市场推出了诸多优惠,比如以旧换新活动,旧机可抵购新机款,同时最高可享800元换新补贴 。

  具体机型来看,S10e官价4999元,以旧换新购机价只需1999元起;S10官价5999元,以旧换新购机价2999元起;S10+官价6999元,以旧换新购机价3999元起。

  此外,这一代S10系列产品力又很强,无论是拍照、性能以及外观、手感均无短板,相比去年S9系列的销量、口碑明显见长。

  三星官方公布的数据显示,3月8日S10系列首销,0点-10点,S10系列斩获京东全平台手机成交量&销售额双冠军,开售付款总额破1亿,万人抢购。目前,三星手机京东自营官方旗舰店上,S10、S10+的用户评论已经分别达到1.3万条、1.1万条,热度可见一斑。

  和上一代S9系列相比,S10系列7天预售量超S9系列首发全月销量总和。据悉,S10系列首销1小时成交量是S9系列首发全天的2.38倍。

  从3月8日首销至今已经十多天,S10系列国内销量表现如何呢?今日,有微博大V爆料,截止到3月19号,三星S10系列中国大陆(不含中国香港地区)出货量已突破50万台。

  此前,行业知名分析师郭明錤给出的最新报告称,鉴于该机发售后出色的市场表现,其整体销量预期调高30%。

  郭明錤在报告中指出,今年三星Galaxy S10系列手机的出货量有望达到4000万部至4500万部。

上一篇: 机会、成本与用户价值公式 | 保险公司互联网平台建设(二十六)

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售