您的位置:首页> 大数据
Digicel全球首个NFC移动钱包支付服务

移动运营商Digicel开发出了世界上首个整合了NFC功能的移动钱包支付服务,它无需银行帐户、信用卡或智能手机。

汤加努瓦阿洛法2012年5月14日电/美通社亚洲/ -- Digicel Group旗下的Digicel太平洋有限公司(Digicel Pacific Limited),推出VeriFone mWallet服务及NFC功能支付系统,为整个客户群提供利用最新NFC技术的移动钱包支付服务。Digicel Pacific 是业务遍布太平洋地区的移动网络运营商。Digicel本周在汤加王国(Kingdom of Tonga) 推出该项服务时表示,新服务实现了真正的包容,因为用户无需提供银行帐户、信用卡或智能手机。

上一篇: 5年投入100亿,小米AIoT战略的底气从何而来?

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售