您的位置:首页> 科技公司
2018中兴通讯合作伙伴大会开幕:以开放生态再创行业共赢

(一飞/文)3月28-29日, 2018年中兴通讯合作伙伴大会在西安拉开帷幕。1000多位来自全国各地的战略渠道伙伴、生态圈合作伙伴汇聚一堂,以“云网生态,数造未来”为主题,分享行业数字化转型的最新实践。同时,中兴通讯重磅发布CloudLab云化实验室,进一步夯实开放平台,助力合作伙伴实现数字经济的转型。 

      共建云网生态,引领数字未来 
      数字经济,已经成为当今经济发展的新引擎。以5G、云计算、大数据、物联网、人工智能等为代表的新一代信息技术,作为数字化转型的驱动力,正加速各个行业的创新,在促进产业升级、带动城镇化建设,拉动交通、金融、教育等民生建设等方面均发挥了巨大的作用。 

      中兴通讯高级副总裁朱永涛在大会演讲中指出,把握数字化转型的脉搏,是行业成功的基础。自2017年提出“合作伙伴优先、共建云网生态”战略,中兴通讯围绕无线、网络、大数据、云计算等核心产品,联合合作伙伴,共同打造能源、金融、交通、公共安全、政府及大企业、互联网、商业等行业创新方案,推进全行业数字化转型进程。 

      过去一年来,中兴通讯合作伙伴新增2000多家,已累计7000多家,认证合作伙伴的数量比上一年增长120%,通过与合作伙伴的共同努力,在多个行业中领跑市场。在无线政务领域,中兴通讯与北讯集团共同为广州、上海、天津、石家庄、济南等城市提供无线政务服务,始终保持国内第一品牌的领导地位;在固网IMS领域,中兴通讯市场份额达到50%份额,LTE试点处于领先;在轨道交通领域,中兴通讯成功中标10条地铁线路,继续维持市场第一的占有率…… 

上一篇: 《方块方舟》降低生存难度:野兽伤害肉眼可见,钳子成为最牛装备

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售