您的位置:首页> 移动互联
多项新闻奖揭晓伊犁日报收获颇丰

伊犁新闻网讯(记者刘艳伟)近日,第三十届(2017年度)中国少数民族地区报纸好新闻、2017年度中国城市党报新闻奖、2017年度“新时代、新气象、新作为”平面媒体新闻业务交流竞赛及网络媒体新闻作品竞赛等评选结果陆续揭晓,伊犁日报共有48件作品获奖,其中一等奖6件、二等奖9件、三等奖32件、名专栏奖1件。

在第三十届(2017年度)中国少数民族地区报纸好新闻评选中获得一等奖的是黄焱采写的通讯《王爱华在花香里书写民族大爱》;获得二等奖的是:史雪红采写的通讯《尼勒克县党建扶贫打赢脱贫攻坚战》、刘利君采写的网络消息《尼勒克609户贫困农牧民当股东拿分红》和加尔肯·努拉比力旦采写的通讯《能当脚的双手“走”出脱贫路》,另有12件作品获得三等奖。

在2017年度中国城市党报新闻奖评选中,燕玲采写的副刊作品《湘女无悔,愿做伊犁魂》荣获一等奖;刘冰创作的专栏“第一热评”荣获名专栏奖,另有8件作品荣获三等奖。

在2017年度“新时代、新气象、新作为”平面媒体新闻业务交流竞赛中荣获一等奖的有:李涛采写的消息《农田里飘扬起五星红旗》、吴琼采写的通讯《山上山下生活大不同——看重点贫困村莫因卓勒村如何逆袭》、燕玲采写的副刊作品《套乌拉斯台村结亲记》;荣获二等奖的有:叶尔肯·苏力坦采写的消息《工作队充分利用“民族团结一家亲活动”宣传党的政策》、马承璐采写的通讯《跨越民族的亲情》、张灵采写的通讯《农村双语幼儿园建在家门口》、玉山江·奴兰拜克采写的评论《团结聚人心、聚力量》、努尔艾合买提·努热别克撰写的论文《怎样才能提升党报的活力》,另有12件作品获三等奖。同时,荣获网络媒体新闻作品竞赛一等奖的是:孙伟霞采写的消息《大年初一村民自发组织感党恩宣讲比赛》;荣获二等奖的是:吴琼采写的消息《乡村学校来了“编外”老师》。

上一篇: 区块链3.0-存证和溯源的设计|第11讲

下一篇: vivo X23星芒版魅力四射闪耀光芒,今日正式开启预售