您的位置:首页> 汽车科技
为什么将来的媒体和广告会是移动的天下

我们即将进入一个智能手机和平板电脑的数量超过个人电脑的时代。如果你在从事移动广告业务,那么你的火箭已经在倒计时:5,4,3…

现在是智能手机时代的黎明期。但是,仅凭移动广告开支,你可能还感觉不到这一点。上周,Derek Thompson指出,消费者10%的媒体注意力给与了他们的移动终端,而这一媒体拿到的广告费却仅占所有广告费支出的1%。相对应的,快速“死去”的印刷媒体拿到了大于7%的媒体注意力,但仍然占据了美国整个广告支出的25%,是移动媒体的25倍。这两个媒体间的不平衡明确显示了移动还有多么大的成长空间。

 

 

 

尽管行业分析认识对移动媒体日益看涨,而且行业巨擘,例如Facebook,通过最近对Instagram,Glancee, 和Karma的收购,打造他们自己的移动能力,有一点很清楚的是广告主们仍在避免追随消费者的眼球进入到这一媒体。尽管广告支出数字与我们预期的成长不相符合,仔细观察,我们会发现,我们实际上已经开始进入移动的黄金时期,广告收入也将跟随大幅上升。为了更好地理解这一趋势,让我们看看体现了今天移动媒体崛起的几个特征:它的多样化,高质量,创新,实验性和对社会产生的文化影响。

上一篇: 苹果天猫旗舰店上线花呗24期免息

下一篇: 日本大阪世博会考虑用VR实现80亿人虚拟观展