您的位置:首页> 创业投资
动感气势究极可动!时隔25年《洛克人X》首度普拉模型化

卡普空今天宣布,旗下经典动作游戏名作《洛克人X》的主角X在诞生后时隔25年后首度普拉(拼装)模型化,造型设计做工不容置疑,收藏价值十足。

·《洛克人X》系列原本是洛克人第2个衍生系列,后来人气超越《洛克人》成为洛克人的主轴系列,洛克人X系列剧情设定为21XX。《洛克人X》同时也是该系列的第一部作品的名称,也有人称之为《洛克人X1》。

·全新推出的《洛克人X》普拉模型是《洛克人X》游戏发售以来是个25年的首次模型化,秉承CAD精工设计,质量做工无可挑剔,附赠多种配件,配合究极可动随时变换姿势调整心情。

·《洛克人X》普拉模型全高约135mm,定价6000日元(360人民币),预定2019年08月发售,感兴趣的小伙伴可以先行预购:https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003320/

上一篇: 联想S5 Pro新品发布会时间确定:10月18日将在北京发布

下一篇: 日本大阪世博会考虑用VR实现80亿人虚拟观展