您的位置:首页> 智能穿戴
八大赛区一决高下《NBA2K18》中国区资格赛正式打响

  由Gamepoch星游纪主办的首届NBA 2K18亚洲锦标赛中国区资格赛即将全面打响!全国的《NBA 2K18》高手齐聚八大赛区,全力拼搏,争夺中国总决赛的入场券。



  中国区资格赛隶属于《NBA 2K18》亚洲锦标赛,本次比赛覆盖全国西南、东南、东北、西北、华东、华北、华南、华中八大赛区,每个赛区的冠军及亚军将直接晋级《NBA 2K18》中国总决赛,与其他赛区的选手一决高下。



  第一轮中国区资格赛将于11月25日、26日17:00分别在厦门和成都举行。首日将进行厦门站的比赛,次日同一时间将会上演成都站的对抗。两日的所有比赛将会在斗鱼直播平台进行全程直播。



  斗鱼官方直播间


  更多关于《NBA 2K18》中国区资格赛的信息请持续关注《NBA 2K18》中国官网以及Gamepoch星游纪的官方微博和微信。



上一篇: 李国庆道歉称没为出轨辩护 微博头像已撤下当当logo

下一篇: 日本大阪世博会考虑用VR实现80亿人虚拟观展