您的位置:首页> 安卓资讯
黑莓夏普发布会撞车8月8日你更看好谁

­  最近手机发布会还是挺多的,本月小米和魅族就在同一天举行发布会。最近,夏普也发布了邀请函,将在8月8日发布旗下全面屏手机AQUOS S2,巧合的是,黑莓也将在8月8日正式发布国行版黑莓KEYone,又一次发布会撞车你更看好谁?

­  夏普AQUOS S2采用5.5英寸分辨率为2K分辨率屏幕,1200万像素后置双摄,800万像素前置摄像头。背部采用竖排的双摄像头设计,位于机身背部左上角。据传,AQUOS S2将有高低配两个版本,不同之处在于,高配版将搭载骁龙660处理器,4/6GB RAM+64/128GB ROM;低配版搭载骁龙630处理器,4GB RAM+64GB ROM。

­  而黑莓KEYone已经在今年的MWC大会上亮相过,其集成了黑莓手机标志性的QWERTY全键盘,另外空格键也集成了嵌入式指纹感应器。采用4.5英寸显示屏,分辨率为1620×1080,搭载骁龙625处理器,3GB RAM+32GB ROM,前置800万+后置1200万像素摄像头,电池容量为3505mAh。

­  售价方面,夏普AQUOS S2传售价将超5000元,而黑莓KEYone美版售价为528美元(约合人民币3576元),据猜测国行版售价应该也会在3000元左右。怎么样,8月8日你更期待谁?

责任编辑:曾少林

上一篇: iQOO Pro安兔兔跑分曝光 总分高达49.7万

下一篇: 日本大阪世博会考虑用VR实现80亿人虚拟观展