您的位置:首页> 大数据
广州思迈特:用数据掘金,智取企业未来

随着国内信息化建设的高速发展,企业用户对BI的需求越显得庞大。有调查显示,中国用户对BI的认知度为55%,接受度为15%,而大型企业对BI认知度已经达到95%,接受度达到了53%,可以预测,国内BI市场将迎来近二十年来的小高潮。广州思迈特软件公司作为商业智能数据分析软件的代表,在国外BI巨头层层包围的夹缝中,凭借自身过硬的技术优势和完善的服务体系,树立了Kingbase Smartbi的品牌定位,成为了助推企业用户快速发展的强大“利器”。

满足客户需求,用数据掘金
     Kingbase Smartbi(思迈特商业智能数据分析软件)是企业级商业智能应用平台。在国内各行业有超过200个的成功案例,产品成熟稳定、价格合理,性价比很高。作为本土公司研发的产品,Kingbase Smartbi提供原厂商直接技术支持,具备产品级别客户化能力。既可单独使用以满足企业的各种需求,也可与国外的BI工具形成互补,实现国外BI工具无法实现的功能。
立足本土,面向国际是思迈特软件的宗旨,而Kingbase Smartbi是基于中国客户的需求来设计的,平台化的设计可以更好的满足客户的个性化需求。在实施过程中,通过数据仓库、查询报表、数据分析、数据挖掘等形式,提供一整套满足用户需求的数据分析、报表、绩效监控和信息发布的解决方案,用数据掘金,增强企业的洞察能力、盈利能力,为企业获得可持续的竞争优势提供强大的保障。

一站式平台,智取企业未来
    Kingbase Smartbi是一个高度集成化的产品,采用统一的BI引擎、统一的用户管理,最终用户所有的分析都在统一的界面完成,整个分析过程可以有效的贯穿起来。一站式的管理平台极大地简化了获取数据的难度,使普通用户也能够进行自助式的分析。
如果说PC端的一站式平台化管理让企业信息化价值得以完好实现,那么移动客户端的Kingbase Smartbi则让企业信息化价值得到了升华。在移动BI领域,广州思迈特结合移动办公无线化、设备灵巧化特点,开发移动应用平台。用户可以通过智能手机提交数据,并获取分析报告,真正实现了“实时”智能,让BI移动信息化办公、无线掌控随时随处可行。
基于PC端与移动端相结合的一站式应用平台,Kingbase Smartbi完美地体现了企业信息化建设的最高境界,助推企业发展,智取企业未来。

作为商业智能数据分析软件的代表,广州思迈特始终秉承着一切以用户需求为导向的企业精神,执着于技术创新,注重用户感受,提供高质量的服务,争取企业与用户共赢。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: “双卡双待”的“大脸”新iPhone今日亮相

下一篇: iPhone云存储类应用盘点