您的位置:首页> 智能产品
奎屯市第二高级中学(徐州高级中学)项目建设开工

伊犁新闻网讯(记者马承璐通讯员赵宇婧)7月31日,奎屯市举行第二高级中学(徐州高级中学)项目奠基仪式。

州党委常委、奎屯市委书记贾伊生,副州长、江苏省对口支援伊犁州前方指挥部党委副书记、副总指挥何平,徐州市委农村工作领导小组组长夏文达等参加仪式。

第二高级中学(徐州高级中学)项目建设工程投入援疆资金1.3亿元。夏文达表示,这不仅是奎屯市重要的民生实事工程,也是徐州对口支援奎屯新的里程碑。徐州援疆工作组一定会积极配合好奎屯市各单位部门,扎实做好建设工作,强化服务,保障施工,全力配合,确保项目建设高标准要求、高速度推进、高质量完成,把第二高级中学(徐州高级中学)项目建成经得起历史检验的精品工程、暖心工程。

第二高级中学(徐州高级中学)项目如期开工建设,饱含着江苏省前方指挥部,徐州市委、政府的鼎力支持,凝结着浓浓的江苏徐州援疆情,充分体现出兵团七师与奎屯市深度融合、互促共建的兵地融合发展情。项目的顺利进行,也是江苏徐州、兵团七师、奎屯市三方高度重视教育事业发展、关注民生、改善民生、保障民生的具体行动。项目的建成,对促进区域教育事业均衡发展、提升教育教学质量具有深远的意义。

仪式上,与会领导一同挥锹铲土,为奎屯市第二高级中学(徐州高级中学)项目奠基。

上一篇: 2018 NAVIGATE 领航者峰会:应用驱动 融绘数字未来

下一篇: 美国GE Appliances进博会展示美式专业厨房