您的位置:首页> 黑科技
哪个更漂亮?小米MIX黑白双色对比图赏

­  小米在CES 2017展会上正式发布了白色版的小米MIX。依然采用“全面屏”设计,屏占比十分夸张,而且黑边控制出色,这在窄边框白色机型上很是难得。

­  现在,我们快科技已经拿到了这款机型,下面为大家带来图赏。

­  白色版小米MIX机身采用的依然是全陶瓷材质,由于色差更难控制,工艺难度要比黑色版更高。手机三围尺寸及外形无变化,依然是158.8x81.9x7.9mm,重209g。

­  配置方面,依然采用6.4英寸17:9显示屏,分辨率2040x1080,搭载晓龙821处理器,内置4GB内存和128GB机身存储空间(未提供6+256GB的尊享版),提供前置500万像素摄像头和后置1600万像素摄像头,电池容量4400mAh,支持双卡双待全网通以及QC3.0快速充电。

­  据悉,白色版小米MIX将于今年晚些时候在国内上市,你抢不抢?

­  白色版、黑色版对比

上一篇: 移动互联网时代 站长需顺“势”而为加速转型

下一篇: 日本大阪世博会考虑用VR实现80亿人虚拟观展