您的位置:首页> 智能穿戴
鲁大师:2017上半年手机流畅度/性能排行榜前十名出炉

­  2017年早已过半,到了年中总结的时候了。近日,鲁大师发布了《2017上半年手机报告》,对今年上半年发布的机型进行了多个维度的对比,并针对流畅度、性能和芯片性能等做了多个排行,下面一起来围观下。

手机流畅度排行榜

手机性能排行榜

­  想必大家最为关心的应该就是流畅度和性能排行榜了,从上图看,一加手机5、努比亚Z17以及OPPO R11 Plus分列流畅度排行榜的前三,这三款手机均采用高通骁龙芯片。而配备麒麟960芯片的荣耀V9和华为Mate 9 Pro也进入前十。性能排行方面,小米6成功拿下第一,荣耀V9和努比亚Z17紧随其后,华为、三星和索尼等旗舰机都入围前十。

移动芯片排行榜

­  除了流畅度和性能排行榜,报告还展示了移动芯片的榜单。颇受安卓旗舰欢迎的高通骁龙835毫无意外地拿下了冠军宝座,而麒麟960芯片也力压骁龙821和骁龙820占据亚军的位置。此外,联发科的旗舰芯片X30性能也不俗,不过其综合表现还是不如骁龙660。

责任编辑:曾少林

上一篇: 昌吉州大力推动科技创新发展

下一篇: 日本大阪世博会考虑用VR实现80亿人虚拟观展