您的位置:首页> 科技公司
联邦快递移动应用解决方案

FedExCorp.旗下附属公司兼全球最具规模速递运输公司之一联邦快递日前宣布,优化其移动应用系统解决方案,推出一系列全新工具和拓展功能,为客户的实时托运带来前所未有的方便体验。

为持续满足全球托运用户的需要,“联邦快递移动网站”的覆盖范围已经扩展到206个国家和地区,包括30个亚太区市场,并支持25种语言。此外,联邦快递移动应用程序现已提供适合iPad及安卓用户使用的版本。上述的新增项目加强了联邦快递移动应用解决方案组合。目前,联邦快递的移动应用系统已适用于iPhone、iPod touch及黑莓智能手机。

联邦快递亚太区总裁简力行表示:“亚洲地区的智能手机用户到2015年预计将达到3.47亿。联邦快递认识到亚太区内以及全球的客户,不论他们身在何地或使用何种装置,都会对我们的产品和服务有更大的需求。因此,我们现在向客户提供完整的移动应用解决方案组合,让客户在更大程度上享受其带来的便利性和更高的效率。”

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 荣耀8工信部照片曝光 将于7月11日正式发布

下一篇: 日本大阪世博会考虑用VR实现80亿人虚拟观展