您的位置:首页> 安卓资讯
报道:BillMiller对冲基金由于比特币、亚马逊等的出色表现实现46%的增长

知名投资者Bill Miller的对冲基金在2019年上半年实现了46%的增长,据报道其中一部分来自比特币投资。

彭博社在7月26日引用投资者文件报道称,Miller通过投资比特币和其他高绩效股票取得了十分出色的业绩。除比特币外,据报道,米勒基金的其他投资还包括亚马逊、安全系统公司ADT以及Avon Products。

据报道,这位69岁的投资者遵循他在Legg Mason的三十年期间使用的投资策略,投资与其内在价值相比以大幅折扣交易的证券。

根据彭博社的报道,Miller的基金拥有1.26亿美元的资产,而Miller则完全拥有其位于巴尔的摩的公司的23亿美元。此外,该基金的月度表现出现了一些波动,在前一个月下跌29%后,6月份飙升了约39%。

Miller表示,比特币与传统市场没有明显相关性

今年早些时候,Miller 声称比特币可能具有很高的价值,也可能一文不值,考虑到这个市值最大的加密货币是一项神奇的技术实验。当时,Miller表示他不是比特币信徒,而是观察者,并补充说他将加密包括在他的投资组合中,是因为加密市场与股市之间没有明显的相关性。

昨天,Galaxy Digital首席执行官Mike Novogratz预测,机构利益将推动比特币价格在2019年底之前回到20,000美元的历史高位。


来源:铅笔

󰄯 分享

上一篇: 滴滴出行高级副总裁俞军离职 称因家庭原因离开北京

下一篇: 美国GE Appliances进博会展示美式专业厨房