您的位置:首页> 移动互联
不一样的“六一”

图为发放新鞋

伊犁新闻网讯(通讯员邓雪梅)“今天,我太高兴啦!” 5月29日,特克斯县喀拉达拉镇喀甫萨朗村幼儿园的巴合达拉•巴合加娜尔小朋友一边展示着自己刚刚领到的新衣服,一边用流利的国家通用语言兴高采烈地说,“工作队和村委会的叔叔阿姨们不仅陪我们一起过节,还给我们带来了节日礼物,有运动服和漂亮的鞋子!”

图为孩子们正在蓝球表演

当日,特克斯县喀拉达拉镇喀甫萨朗村幼儿园处处欢歌笑语,由该园小朋友表演的《喜羊羊和灰太狼》动物乐园情景剧和京剧、西游记玉兔公主独舞等精彩节目,赢得现场观众阵阵掌声。

图为孩子们正在表演京剧

为了让孩子们度过一个快乐难忘的节日,在“六一”儿童节前夕,伊犁州供销社驻喀甫萨朗村“访惠聚”工作队和村“两委”精心筹划,村里的“爱心妈妈”们积极参与,为孩子们准备了节日礼物。孩子们领到运动服和鞋子后迫不及待地穿在身上,脸上露出灿烂的笑容。“感谢党的好政策,我们的生活一天比一天好!”学生家长热阿依古力•木哈来亚说道。

上一篇: ERP啥时候SaaS化

下一篇: iPhone云存储类应用盘点