您的位置:首页> 手机软件
夏普全面屏旗舰价格首曝或高于5000元

­  要说现在手机圈哪些词最热门,全面屏绝对能占一席之地,毕竟就连iPhone 8都在盛传采用了全面屏设计。而作为其鼻祖的夏普,继之前谍照曝光后再度传出官方渲染图,多种颜色瞬间让人想到日系手机精致多变的样式。而最近有知情人士透露,这款新机售价很有可能在5000元之上。

­  夏普全面屏新机曝光

­  作为全面屏始祖的夏普在这个时节进场,显然是带着野心而来。作为重返中国市场的亮相之作,夏普这第29款全面屏手机似乎有着很多不一样的细节。无论是多达八种颜色可选的机身还是竖排双摄,一切似乎都在剑指下半年的iPhone 8。但不同于苹果的是,夏普在价格上更接地气,不知消费者是否会更加认同传言中的定价。

­  最近几年,智能手机的发展速度远超想象,随着这类终端在人们日常生活中重要性的增强,越来越多的厂商在试图将定位引向高端市场。此次夏普全面屏新机曝出的5000元起的售价,对于中高端市场人群来说似乎是一个全新的选择,不知作为回归中国市场的首款作品,其表现究竟会如何呢?

­  拭目以待。

责任编辑:任少杰

上一篇: 荣耀20和荣耀20Pro均降价300元

下一篇: iPhone云存储类应用盘点