您的位置:首页> 科技公司
安全/续航大升级!金立自曝新机M6SPlus

­  去年7月底,金立发布了主打通话安全的M6/M6 Plus,而现在后者将迎来新的版本。

­  现在金立官方给出的公告显示,本月24日将在北京发布M6 Plus的升级版M6S Plus,从宣传上看,这款依然会主打安全加密,具体M6S Plus上来说,应该是增强指纹安全功能,同时在内置安全加密芯片方面再升级。

­  至于具体配置嘛,目前还不清楚,但不要忘记了M6S Plus除了主打安全外,续航也一定是它的优势,毕竟之前的M6 Plus内置的电池容量达到了6020mAh电池(支持12V/2A快速充电)。

­  处理器、摄像头、内存上,M6S Plus也应该会一并升级。

上一篇: 日本大阪世博会考虑用VR实现80亿人虚拟观展

下一篇: 一周AI事件速览丨林元庆新项目获1.65亿融资,BAT顶尖AI人才之争加剧